Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №862
Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите в поиске изображения Большой золотой Константиновской медали - высшей награды Императорского Русского географического общества. Ею награждены: А.В. Колчак (1906 г.), Н.М. Пржевальский (1868 г.), В.А. Обручев (1901 г.) и другие выдающиеся личности. Изображение необходимо для организации в Омской областной научной библиотеке им. А.С. Пушкина выставки, посвященной А. Колчаку. Поиск осуществлялся по печатным источникам, имеющимся в фондах библиотеки, а также по ресурсам Интернет. Заранее благодарна за помощь. Наталья
Ответ [2004-10-20 11:02:16] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует разыскания и просмотр изданий de visu. Вы можете обратиться в Информационно-Библиографический Отдел РНБ (e-mail: ref.service@nlr.ru), где Ваш запрос будет выполнен бесплатно в срок до 1 месяца. Также Вы можете обратиться в Русское Географическое Общество (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: