Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №8614
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Для книги о медиках разыскивается фото и биография д.м.н. БРЕВДО Бориса Соломоновича (1893-?), который в 1938-1942 работал в Сталинградском мединституте заведующим кафедрой.
Пожалуйста, помогите, если располагаете такой возможностью.
Спасибо!
Best regards,
Alexander
Ответ [2008-06-23 18:04:51] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы нам, к сожалению, не удалось обнаружить данных о Бревдо Б.С. Единственное упоминание о нем нашлось на сайте Волгоградского государственного медицинского университета . Для более углубленного разыскания Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр нашей библиотеки . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: