Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №8613
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме правовые стимулы и ограничения в гражданском праве, предпринимательской деятельности в банковской сфере. Спасибо!
Ответ [0000-00-00 00:00:00] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК б-ки изд-ва СПАРК):
1. Горюнова Е. Методология стимулов и ограничений в праве / Е. Горюнова, С. Колесников, Н. Курцев // Закон и право. – 2006. – № 12 (30). – С. 8-11.
2. Левин О.В. Стимулы и ограничения в праве: проблемы взаимодействия // Гуманитарные науки: в поиске нового : межвуз. сб. науч. тр. – Саранск : Ковылк. тип., 2006. – Вып. 5. – С. 41-44.
3. Малько А.В. Правовое стимулирование : Проблемы теории и практики // Правоведение. – 1994. – № 3. – С. 10–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=5&magNum=3&magYear=1994&articleID=151786 (21.06.08).
4. Малько А.В. Стимулы и ограничения в праве / А.В. Малько. – 2-е изд., перераб. и доп., науч. – М. : Юристъ, 2003. – 250 с.
5. Пастухов В. Конституционный формат социальной политики: ограничения и стимулы // Сравнительное конституционное обозрение. – М. : Ин-т права и публичной политики, 2008. – № 1 (62). – С. 62-66.
6. Ревина С.Н. Правовые ограничения и стимулы в сфере экономики // Актуальные проблемы правоведения. Спец. вып. – Самара : Изд-во Самар. гос. экон. акад., 2005. – № 2 (11). – С. 8-15.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: