Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 25 возможных || в базе запросов: 53395
Просмотр запроса №8606
Уважаемые коллеги, не могу найти в
Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 - 1998) следующие книги:
1.Виноградов В.В. Лексикология и лексикография: Избранные труды. – М.: Наука, 1977.
2.Берков В.П.
Двуязычная лексикография. Учебник. -М.: 1996
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
Ответ [2008-06-18 11:18:36] :
Здравствуйте. В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Виноградов В.В. Лексикология и лексикография, 1977. Полное описание и шифр: http://www.nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/14866/25 .
2. Берков В. П. Двуязычная лексикография : Учеб. для студентов ВУЗов, обучающихся по направлению и спец. "Лингвистика" / В.П. Берков. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1996. – 248 с. – Библиогр.: с. 236-242. Шифр РНБ: 97-3/4689.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: