Просмотр запроса №8582
Здравствуйте!Уточняю свой вопрос 8564!Речь идет о моделировании технико - экономических показателях на ТЭС(с помощью среды POWERSIM)!Очень на Вас надеюсь!!!Спасибо!
Ответ
[2008-06-10 14:48:05] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ЭБ ВИНИТИ):
1. Акопов А.С. Использование средств динамического имитационного моделирования для подготовки управленческих решений в ТЭК // Системы упр. и информ. технологии. – 2004. – № 2. – С. 72-79, А.3 : ил. – Библиогр.: 8 назв.
2. Дилигенский Н.В. Построение и идентификация математических моделей производственных систем : учеб. пособие / Н.В. Дилигенский, В.В. Гаврилова, М.В. Цапенко. – Самара : Офорт, 2005. – 126 с. : ил. – Библиогр.: с. 119-126. Шифр РНБ: 2006-5/5755.
3. Сидоренко В.Н. Системно-динамическое моделирование в среде Powersim : справ. по интерфейсу и функциям / В.Н. Сидоренко. – М. : МАКС пресс, 2001. – 159 с. : ил. – Библиогр.: с. 157. Шифр РНБ: 2001-3/16886.
4. Статистическое моделирование технико-экономических показателей энергетического строительства / [О.М. Дукарский, Ю.А. Кошевник]. – М. : Информэнерго, 1989. – 49 с., включ. обл. : ил. – (Энергетика и электрификация : обзор. информ. / ЦНТИ по энергетике и электрификации ; вып. 2. Серия "Средства и системы управления в энергетике"). – Библиогр.: с. 47-48. Шифр РНБ: П22/4824.
5. Тувальбаев Б.Г. Метод технико-экономической оптимизации проектных решений в энергетике на основе аналогового моделирования : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Тувальбаев Б.Г. – М., 1984. – 37 с. : граф. – Библиогр.: 48 назв. Шифр РНБ: 85-4/256.