Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8581
Скажите пожалуйста, где я могу найти ответ на вопрос аудита "Процесс оценки рисков субекта ведения хозяйства"
Ответ [2008-06-10 16:30:09] :
См. ответ на запрос № 3482. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Жарылгасова Б.Т. Оценка аудиторского риска // Аудитор. — 2006. — № 12. — С. 25-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/2006_12_2.asp (10.06.08).
2. Земсков В.В. Оценка аудиторского риска // Аудиторские ведомости. — 2007. — № 3. — С. 81-86.
3. Массарыгина В.Ф. Оценки аудиторских рисков при формировании бухгалтерской отчетности // Аудитор. — 2007. — № 2. — С. 20-27.
4. Подольский В.И. Оценка и использование составляющих аудиторского риска / В.И. Подольский, Н.С. Щербакова // Аудиторские ведомости. — 2006. — № 3. — С. 14-21.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: