Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №8576
Вопрос . Тема диссертации "Уголовно-правовая охрана коммерческой налоговой и банковской тайны". Помогите с поиском литературы.
Ответ [2008-06-09 12:00:14] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс):
1. Витвицкая С.С. Уголовно-правовая охрана коммерческой, налоговой или банковской тайны // Предмет уголовного права и его роль в формировании уголовного законодательства Российской Федерации : науч.-практ. конф., посвящ. памяти А.Н. Красикова (25-26 апр. 2002 г.) / Сарат. гос. акад. права. – 2002. – C. 37-38.
2. Гаврилов Э. Вопросы правовой охраны коммерческой тайны // Хоз-во и право. — 2004. — № 11. — С. 3-13.
3. Еременко В.И. Правовая охрана коммерческой тайны в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Адвокат. – 2004. – № 10. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=2308 (09.06.08).
4. Кибальник А. Понятие и виды тайны в уголовном праве / А. Кибальник, И. Соломоненко // Рос. юстиция. – 2001. – № 2. – C. 53-55.
5. Клебанов Л.Р. Уголовно-правовая охрана коммерческой, налоговой и банковской тайны / Л.Р. Клебанов ; под науч. ред. А.В. Наумова. – М. : Юрлитинформ, 2006. – 192 с.
6. Паршин С.М. Тайна в уголовном законодательстве : Теоретико-прикладное исследование : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Паршин С.М. – Н. Новгород, 2006. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawportal.ru/book/book.asp?bookID=1226780 (09.06.08).
7. Прокопович Г.А. Ответственность за нарушение коммерческой и налоговой тайны // Закон и право. — 2002. — № 6. — С. 35-36.
8. Хакулов М.Х. Банковская тайна как предмет преступления, предусмотренного статьей 183 УК РФ // Рос. следователь. – 2006. – № 5. – С. 17-21.
9. Хакулов М.Х. Коммерческая тайна как предмет преступления, предусмотренного ст. 183 УК РФ // Там же. — 2006. — № 4. — С. 22-26.
См. также ответ на запрос № 5390.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией по самостоятельному поиску литературы к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: