Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53957
Просмотр запроса №8571
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Справочные педагогические издания. Их разновидности и информационно-поисковые возможности". Заранее спасибо.
Ответ [2008-06-09 20:07:38] :
Здравствуйте. О требованиях, предъявляемых к справочным изданиям (энциклопедиям, справочникам, путеводителям) см. ответ на запрос № 8184.
Также Вы можете обратиться к Путеводителю по справочным и библиографическим источникам по педагогике РНБ .
Кроме того, предлагаем Вам следующие издания (источники: БД АРБИКОН, поисковая система Яndex):
1. Белкин С.Е. Отечественные информационные продукты на рынке образовательных услуг России // Телекоммуникации и информатизация образования. – 2004. – № 3. – С. 71-79. – Библиогр.: с. 79 (8 назв.).
2. Рабинович В. Мои энциклопедии : [история создания] // Высшее образование в России. – 2005. – № 2. – С. 84-102. – Библиогр.: с. 102 (11 назв.).
3. Энциклопедии и словари педагогические [Электронный ресурс] // Педагогическая энциклопедия / Трудные дети : [сайт]. – М., [2004]. – Библиогр.: 173 назв. – URL: http://www.otrok.ru/teach/enc/index.php?n=30&f=20 (09.06.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: