Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №8565
Вопрос . Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,существуют ли в электронном виде книги:Найт Ф. "Риск, неопределённость,прибыль" и Стюарт Т."Интеллектуальный капитал.Новый источник богатства отрганизации" ?
Ответ [2008-06-08 10:59:47] :
Здравствуйте. К сожалению, указанные вами издания в электронном варианте не представлены. Издания есть в фонде РНБ. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Информация для заказа :
1. Найт Ф.Х. Риск, неопределенность и прибыль / Ф.Х. Найт ; пер. с англ. М. Я. Каждана ; науч. ред. В. Г. Гребенников; [Центр эволюц. экономики]. – М. : Дело, 2003. – 359 с. Шифр РНБ : 2003-3/17292.
2. Стюарт Т.А. Интеллектуальный капитал : новый источник богатства организаций / Т.А. Стюарт ; пер. с англ. В. А. Ноздриной. – М : Поколение, 2007. – 366 с. Шифр РНБ : 2007-5/2908.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: