Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №8561
Здравствуйте, не могу найти в интернете статью Мейер Шапиро "СТИЛЬ" Помогите, пожалуйста.и с другими произведениями этого автора.Спасибо
Ответ [2008-06-09 08:54:47] :
Здравствуйте. Электронной версии данной статьи не найдено. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ИПС Яndex, Altavista):
1. Шапиро М. Стиль // Сов. искусствознание. – 1988. – № 24. Шифр РНБ: П31/346
2. Meyer Schapiro [Electronic source] // Wikipedia : the Free Encyclopedia : [site]. – 2001-2008. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Meyer_Schapiro (06.06.08).
3. Schapiro M. Cezanne / Meyer Schapiro. – New York : Harry N. Abrams, 2004. – 126 p. : il. – (Masters of Art).
4. Schapiro M. Late Antique, Early Christian and Medieval Art / Meyer Schapiro. – New York : George Braziller, 2008 – 414 p.
5. Schapiro M. Late The Unity of Picasso's Art / Meyer Schapiro. – New York : George Braziller, 2001. – 273 p.
6. Schapiro M. Leonardo and Freud : an art historical study // Journal of the History of Ideas. – 1956. – Vol. 17, N 2.
7. Schapiro M. Mondrian : on the Humanity of Abstract Painting / Meyer Schapiro. – New York : George Braziller, 1995.– 80 p.
8. Schapiro M. Romanesque Art : Selected Papers / Meyer Schapiro. – London : George Braziller, 1993. – 366 p.
9. Schapiro M. Van Gogh / Meyer Schapiro. – New York : Harry N. Abrams, 2003. – 128 p. : il. – (Masters of Art).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: