Просмотр запроса №8559
Вопрос
.
Здравствуйте, не могу найти в интернете книги Панченко А.М."Русская история и культура" или "Русская культура в канун петровских реформ" Помогите, пожалуйста.и с другими произведениями этого автора.Спасибо
Ответ
[2008-06-08 11:04:44] :
Здравствуйте. К сожалению, указанные вами издания в сети Интернет не обнаружены. Издания есть в фонде РНБ. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Информация для заказа :
Панченко А.М. Русская культура в канун петровских реформ / А.М. Панченко ; Отв. ред. Д.С. Лихачев. – Л. : Наука. 1984. – 205 с. Шифр РНБ : 84-5/4983.
Панченко А.М. Русская история и культура : работы разных лет / А.М. Панченко. – СПб. : Юна, 1999. – 515 с. Шифр РНБ : 99-3/17803.
Предлагаем вам ознакомиться с работой Панченко А.М. Смех как зрелище (открыть ссылку)
Информация для заказа :