Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №8557
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти информацию о методиках формирования прибыли организаций.Т.е. как я понимаю о методиках формирования отчета о прибылях и убытках. Нужна официальная методика,зарубежная и методики любых авторов.Спасибо!
Ответ [2008-06-05 12:49:10] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы, в которых Вы найдете интересующую информацию (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Климова Н.В. Методические подходы к формированию резервов роста прибыли с позиции экономического анализа и бухгалтерского учета / Н.В. Климова, С.А. Касьянова // Экон. анализ: теория и практика. — 2007. — № 16. — С. 28-31.
2. Лашин А. Как сформировать основные управленческие отчеты [Электронный ресурс] // Фин. Директор. – 2007. – № 3. – URL: http://www.fd.ru/article/24374.html (05.06.08).
3. Мальцева Е.С. Формирование и распределение прибыли предприятий в альтернативных системах хозяйствования (вопросы теории и методики) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мальцева Елена Семеновна ; [Рос. гос. соц. ун-т]. – М., 2005. – 26 c. Шифр РНБ: 2006-4/15510.
4. Мощенко Н.П. Методика и алгоритм формирования отчета о прибылях и убытках // Междунар. бух. учет. — 2004. — № 2. — С. 15-21.
5. Скрипка В.Э. Совершенствование методики формирования и налогообложения прибыли промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Скрипка Владимир Эдисонович ; [Брян. гос. технол. акад.]. – Орел, 2003. – 26 с. Шифр РНБ: 2006-4/35197.
6. Сыч Д.И. Прибыль и чистый денежный поток как показатели финансовой отчетности: их взаимосвязь, методики определения, информационное значение // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D, Экономические и юридические науки. — 2005. — № 2. — С. 49-54.
7. Финансовый анализ. Некоторые положения методики [Электронный ресурс] / Олег Максимов, Кирилл Воронов // ITeam: Консалтинговая компания : [сайт]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_29/article_817/ (05.06.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: