Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №8556
Помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Менеджмент и правовое регулирование процесса производства и использования аудиозаписи (фонограммы)". Спасибо!
Ответ [2008-06-05 12:25:44] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме с точки зрения права (источник – портал Арбикон):
1. Дворянкин О. Торговля – барометр цивилизованности общества : некоторые проблемные аспекты становления цивилизованных форм торговли аудио-, видеопродукцией и программным обеспечением в России / О. Дворянкин, Е. Лукин // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. — 2003. — № 11. — С. 28-35.
2. Зятицкий С. Проблемы охраны фонограмм в цифровых сетях / С. Зятицкий, К. Леонтьев // Там же. — 2005. — № 4. — С. 12-22.
3. Кондрин А.С. Новые правовые механизмы охраны звукозаписей как объекта смежных прав // Совр. право. — 2002. — № 5. — С. 17-19.
4. Коробейников А. Правовое регулирование воспроизведения фонограмм и видеозаписей в личных целях: опыт России и Италии // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. — 2006. — № 1. — С. 69-77.
5. Морозов А.Г. О правилах продажи экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм // Юрист. — 2003. — № 10. — С. 34-35.
6. Трунцевский Ю.В. Правовое регулирование оборота аудиовизуальной продукции в России // Там же. — 2002. — № 3. — С. 50-56.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по следующим ресурсам:
1. Портал "Юридическая Россия" (открыть ссылку).
2. ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Все поля" или "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме, с усечением * и оператором присоединения "И".
3. ЭК Парламентской б-ки (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Авторское право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: