Просмотр запроса №8538
Здравствуйте!
Ищу диссертацию на соискание ученой степени кандидата эк. наук Данильченко М.А. “Финансовая устойчивость хозяйствующих субъектов в сельском хозяйстве.”
Данная работа хранится в библиотеке Уральского государственного экономического университета. Заранее спасибо всем!
Ответ
[2008-06-03 09:19:04] :
Здравствуйте. Диссертации хранятся по месту защиты и в Российской государственной библиотеке. В сети найдена электронная версия автореферата диссертации (источник – ИПС Яндекс):
Данильченко М.А. Финансовая устойчивость хозяйствующих субъектов в сельском хозяйстве : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Данильченко М.А. ; Уральский гос. экон. ун-т. – Екатеринбург, 2004. – URL: http://www.lib.usue.ru/ar_pdf/danilchenko.pdf (03.06.08).
Электронная версия диссертации найдена в Электронной библиотеке диссертаций РГБ. В настоящее время доступ к данной коллекции осуществляется в Виртуальных читальных залах, которые работают во многих городах России. В г. Томске (по Вашему месту жительства) Виртуальные читальные залы открыты в следующих организациях:
1. Научно-техническая библиотека Томского политехнического университета (ул. Белинского, 55, тел.: (8-3822) 55-81-43).
2. Томский государственный педагогический университет (пр. Комсомольский, 75, тел.: (3822) 52-1761).