Просмотр запроса №8532
конвенцыя Толкотта Парсонса
Ответ
[2008-06-03 09:58:10] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по социологической теории Т. Парсонса (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Парсонс Толкотт // Википедия – свободная энциклопедия. – [Б.м.], 29.04.08. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%2C_%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82 (03.06.08).
2. Парсонс Толкотт // Социология : энциклопедия / сост. А.А. Грицанов, В.Л. Абушенко, Г.М. Евелькин и др. – 2003. – URL: http://voluntary.ru/dictionary/568/word/%CF%C0%D0%D1%CE%CD%D1+%28Parsons%29+%D2%EE%EB%EA%EE%F2%F2 (03.06.08).
3. Парсонс Т. Очерк социальной системы // О социальных системах / пер. с англ. А. Харраша ; под ред. В.Ф.Чесноковой и С.А.Белановского – М., 2002. – C. 545-687 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conflictology.nm.ru/books/social_changes_parsons.html (03.06.08).
4. Давыдова И.В. Разногласия между Шютцем и Парсонсом // Социол. журн. – 2002. – № 1. – URL: http://www.socjournal.ru/article/481 (03.06.08).
5. Парсонс Т. : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : фед. образовательный портал. – М., 2001. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=42274 (03.06.08).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по БД ИНИОН РАН по философии и социологии (открыть ссылку).