Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8529
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Антикварный рынок в России 90гг 20 в - начало 21в." Желательно с ссылкой на электронный вариант издания, если таковой имеется. Спасибо.
Ответ [2008-06-03 10:31:10] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Антикварный рынок в России // Юбилейные монеты России : [сайт]. – [Б.м., 2003]. – URL: http://money-h.narod.ru/st_59.html (03.06.08).
2. Богданов В. Инвестиции в живопись. Новые факторы развития антикварного рынка // Директор-Инфо. – 2004. – № 17. – URL: http://www.directorinfo.ru/Article.aspx?id=13763&iid=606 (03.06.08).
3. Лобанов-Ростовский Н. Русский антикварный рынок на рубеже XX-XXI веков : с известным экспертом и крупнейшим коллекционером рус. театр.-декорац. искусства беседует гл. ред. журн. "Наше наследие" В.П. Енишерлов // Наше наследие. — 2002. — № 62. — С. 76-93.
4. Лунина Л. Мифы и легенды антикварного рынка // Огонёк. – 2001. – № 22. – URL: http://www.ogoniok.com/archive/2001/4723/48-28-31/ (03.06.08).
5. Мискарян К. Антикварная лихорадка / К. Мискарян ; фот. К. Самурский // National Geographic Россия. — 2007. — № 10. — С. 96-105.
6. Назаревская Н. Замолвите слово за антиквара! // Культура : газета. – 2007. – 12-18 апр. (№ 14). – URL: http://www.kultura-portal.ru/tree_new/cultpaper/article.jsp?number=706&rubric_id=1003331 (03.06.08).
7. Негодаев А. Винтажный мир // Эксперт Северо-Запад. – 2004. – № 21 (178). – URL: http://www.expert.ru/printissues/northwest/2004/21/21no-srin/ (03.06.08).
Дополнительно рекомендуем материалы антикварного журнала "Гелос" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Арт-рынок -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: