Просмотр запроса №8516
Здравствуйте, уважаемая виртуальная служба. Меня интересует статья П.И.Савваитов, «Русский денежный счет в XVI и XVII столетиях.» Её (статью) надо искать в издании
Записки отделения русской и славянской археологии имп. Русского Археологического общества, т. XI, Спб., год неизвестен, но известно, что т.I вышел в 1851 году.
Не могли бы Вы помочь найти этот том, его год издания и проверить, есть ли он в фондах библиотеки, сообщить его шифр, если том есть в фондах?
Ответ
[2008-05-30 14:26:51] :
Здравствуйте. Подробная информация о повременных и периодических изданиях Русского археологического общества размещена в электронном "Справочнике научных обществ России" (открыть ссылку). Разыскиваемая Вами статья П.И. Савваитова опубликована в следующем издании:
Савваитов П.И. Русский денежный счет в XVI-XVII ст. // Зап. имп. Рус. археол. о-ва. Т. 11. – СПб., 1865. – С. 609-615. Шифр РНБ: 1/178 (РЖФ).
Обращаем внимание, что Вы обратились в Виртуальную справочную службу Российской национальной библиотеки (г. Санкт-Петербург). Являясь жителем Москвы, Вы можете ознакомиться с интересующей Вас статьей в РГБ или ГПИБ