Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №8500
Вопрос . Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти материал о корпорация как конфигурации капиталов.
Ответ [2008-05-30 11:33:44] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Предлагаем для начала работы над темой обратиться к ответам на запросы №№ 5325, 8200 и следующие статьи (источник – ИПС Google):
1. Ермоленко В.В. Конкурентные преимущества и формирование капиталов корпорации // Науч. журн. КубГАУ. – 2008. – № 37 (3). – URL: http://ej.kubagro.ru/2008/03/pdf/01.pdf (30.05.08).
2. Иноземцев В.Л. Цель и структура корпорации как основы ее конкурентоспособности // Пробл. теории и практики упр. – 2001. – № 3. – С. 62–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.postindustrial.net/pdf/magazines/article85.pdf (30.05.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: