Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №8496
Здравствуйте. Пожалуйста помогите найти литературу на вопрос "Пути совершенствования работы системы МЧС" для написания дипломной работы
Ответ [2008-05-28 12:21:48] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы над темой следующие материалы (источники – ЭК Парламентской б-ки, ЭК научной б-ки изд-ва "СПАРК", ИПС Яндекс):
1. Безопасность жизнедеятельности [Электронный ресурс] : учеб. пособие. – Новосибирск, 2003. – Из содерж.: Организационная структура Министерства по чрезвычайным ситуациям России. – URL: http://www.ssga.ru/AllMetodMaterial/metod_mat_for_ioot/metodichki/bgd/organizaz.html (28.05.08).
2. Бречалов К.Л. Деятельность МЧС России при трансграничных чрезвычайных ситуациях: проблемы правового регулирования : дис. ... канд. юрид. наук: 05.26.02 / Бречалов К.Л. – СПб., 2005. – 181 c.
3. Кувшинов В.В. Роль и место МЧС России в защите объектов национальной безопасности Российской Федерации (политический обзор) / В.В. Кувшинов, В.В. Щеголев // Проблемы реформирования России и современный мир. – M., 1997. – Вып. 6. – C. 84-98.
4. Локтионов Н.И. Основы региональной политики МЧС России в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций // Проблемы безопасности при чрезвычайных ситуациях : обзор. информ. / ВИНИТИ. – 1997. – № 3. – C. 51-58.
5. МЧС шагает по планете // Гражданская защита. – 1998. – № 9. – C. 58-60.
6. Стрельцина М.М. Роль МЧС в составе исполнительной власти России // Политическая наука. – М., 2003. – Вып. 1: Российская политика в теоретическом и сравнительном контексте. – C. 145-163.
7. Шойгу С. Важный этап становления МЧС России // Гражданская защита. – 2001. – № 1. – C. 6-10.
Дополнительно рекомендуем материалы официального сайта МЧС России .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: