Просмотр запроса №8495
подскажите, пожалуйста, шифры такого издания:Акентьев К. К. Мозаики Киевской Св. Софии и Слово митрополита Илариона в византийском литургическом контексте // Литургия, архитектура и искусство византийского мира: Труды XVIII Международного конгресса византинистов (Москва, 8-15 августа 1991) и другие материалы, посвященные памяти о. Иоанна Мейендорфа / Под ред. К. К. Акентьева. (Византинороссика. Т. 1). СПб., 1995. Спасибо
Ответ
[2008-05-28 11:20:14] :
Интересующее Вас издание найдено в фонде РНБ:
ЛИТУРГИЯ, архитектура и искусство византийского мира = Liturgy, architecture and art in bysantine world : тр. XVIII Междунар. конгр. византинистов (Москва, 8-15 авг. 1991 г.) и др. материалы, посвящ. памяти о. Иоанна Мейендорфа / под ред. К.К. Акентьева. – СПб. : Византинороссика, 1995. – XXV, 312 с. Шифр РНБ: П22/6659.