Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №8487
Здравствуйте! Будьте добры, помгите найти критическую литерату по роману современного автора "Путь Мури"Ильи Бояшова.Заранее благодарна
Ответ [2008-05-28 11:42:16] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы о писателе Илье Бояшеве и его произведении «Путь Мури» (источники – ИПС Nigma):
1. Бояшов И. Чем больше в книжках врешь – тем лучше получается [Электронный ресурс] / [беседовала Мария Панова] // Известия-неделя. – 10.07. 07. – URL: http://www.izvestia.ru/weekend/article3106037/ (26.05.08).
2. Бояшев И. Пишу роман о войне [Электронный ресурс] / [беседовал Владимир Бондаренко] // Завтра – 2007. – 27 июня ((№ 26) (710)). – URL: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/07/710/61.html (26.05.08).
3. Домой возврата нет [Электронный ресурс] : [рецензия на книгу И. Бояшева «Путь Мури»] // Букник.ру – еврейские тексты и темы : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2006. – URL: http://www.booknik.ru/reviews/fiction/?id=22932 (26.05.08).
4. Иванченко В. Национальный бестиарий [Электронный ресурс] : [рецензия на книгу И. Бояшева «Путь Мури»] // Книжная витрина : [сайт]. – Новосибирск, 04.07.07. – URL: http://www.top-kniga.ru/kv/review/detail.php?ID=46704 (26.05.08).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: