Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8483
Тема диплома: Методы технологического аудита в машиностроении. Моя специальность Технология машиностроения.
Ответ [2008-05-26 12:49:59] :
Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники – ИПС Яндекс, Google, БД ВИНИТИ, ЭК РНБ):
1. Васильева Н.И. Технологический аудит в системе оптимизации инновационной деятельности в производственной сфере (на прим. пром-сти) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Васильева Н.И. ; Рос. агентство по патентам и тов. знакам, Рос. ин-т интеллектуальной собственности. – М., 2000. – 22 с. Шифр РНБ: 2002-4/15521.
2. Дмитриев А. Я. Экспертная система технологического аудита как основа совершенствования технологического уровня предприятия / А.Я. Дмитриев, И.В. Махортова, Е.И. Шабанова и др. // Совершенствование технологии производства и конструкций автомобильных компонентов : сб. науч. тр. / Магнитог. гос. техн. ун-т. – M. ; Магнитогорск : Изд-во МГТУ, 2003. – С. 138-142.
3. Кац М.Д. Технологический аудит действующих производств // Текстил. химия. 1997. – № 3. – С. 84-88.
4. Локтев А. Технологический аудит. Новый подход [Электронный ресурс] // Оборудование. – 2004. – № 8. – URL: http://www.compass-r.ru/dijest/novermber/d-3-01.htm (26.05.08).
5. Пудкова В.В. Классификация направлений технологического аудита / В.В. Пудкова, В.И. Сырямкин // Инновации. — 2005. — № 7. — С. 99-100.
6. Салюлева О.Б. Технологический аудит – основа эффективной реализации инноваций [Электронный ресурс] // Роль инноваций в экономике Уральского региона : Вторая региональная конф., 20-21 апреля 2000 г., Екатеринбург. – Екатеринбург, 2001. – URL: http://www.sbras.nsc.ru/np/vyp2001/pr02.htm (26.05.08).
7. Технологический аудит предприятий машиностроительного комплекса РФ [Электронный ресурс] // Международный центр интегрированного промышленного аудита : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://prom-audit.narod.ru/tech-audit.html (26.05.08).
8. Технологический аудит [Электронный ресурс] // Инновации. Технологии. Бизнес : [сайт] / Междунар. центр науч. и техн. информ. по гос. контракту. – [Б.м.], 2005. – URL: http://it4b.icsti.su/itb/docs/tec_audit.html (26.05.08).
9. Титов В.В. Трансфер технологий [Электронный ресурс] / В.В. Титов. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Технологический аудит. – URL: http://www.metodolog.ru/00384/2.htm (26.05.08).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: