Просмотр запроса №8476
Скажите, подалуйста, есь ли книга Jesinghausen-Lauster M, Die Suche nach der symbolischen Formen. Der Kreis um die Kulturwissenschaftliche Bibliothek Warburg. Baden-Baden, 1985. и на русском. спасибо
Ответ
[2008-05-23 11:35:59] :
Здравствуйте. Библиографически выявлено следующее издание:
Jesinghausen-Lauster M. Die Suche nach der symbolischen Form : der Kreis um die kulturwissenschaftliche Bibliothek Warburg / Martin Jesinghausen-Lauster. – Baden-Baden : Verlag V. Koerner, 1985. – (Saecula spiritalia ; bd. 13).
В фондах РНБ отсутствует. Переводов на русский язык не обнаружено.