Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №8471
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме "Инновационные обучающие технологии в трудах зарубежных педагогов". Спасибо.
Ответ [2008-05-23 13:31:45] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник: БД по науковедению ИНИОН РАН):
1. Alavi M. Using information technology to add value to management education / M. Alavi, Y. Yoo, D.R. Vogel // Acad. of management j. – Mississippi State, 1997. – Vol. 40, N 6. – P. 1310-1333. – Bibliogr.: p. 1329-1330.
2. Fideler P.A. Toward a "curriculum of hope" : The essential role of humanities scholarship in public school teaching // Teaching the humanities. – N.Y., 1994. – P. 119-139.
3. Gunasekara Ch. Universities and associative regional governance : auralian evidence in non-core metropolitan regions // Reg. studie. – Oxford etc., 2006. – Vol. 40, N 7. – P. 727-741. – Bibliogr.: p. 740-741.
4. Hannan A. Why innovate? Some preliminary findings from a research project on "Innovations in teaching and learning in higher education" / A. Hannan, S. English, H. Silver // Studies in higher education. – Oxford, 1999. – Vol. 24, N 3. – P. 279-289.
5. Jarvis P. Innovation in engineering education : the " PAMS " project / P. Jarvis, N. Quick // Studies in higher education. – Oxford, 1995. – Vol. 20, N 2. – P. 173-185.
6. Peffers K. Performance effects of innovative IT applications over time / K. Peffers, B.L. Dos Santos // IEEE trans. on engineering management. – N.Y., 1996. – Vol. 43, N 4. – P. 381-392. – Bibliogr.: p. 391-392.
7. Widmaier B. Knowledge, innovation systems and knowledge-based economy in Europe // The knowledge-based economy : The Europ. challenges of the 21st. century. – W-wa, 2000. – P. 39-46.
– Bibliogr.: p. 45-46.
См. также №№ 5043, 6856, 3983, 3541 в Архиве выполненных запросов.
Вы можете значительно расширить список, проведя самостоятельный поиск в следующих базах:
1. ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского .
Задав в поле «ключевые слова» наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, устанавливаете логику поиска «и», поле «окончания слов» маркируете «не учитывать». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. БД по науковедению ИНИОН РАН .
Поисковые поля помечаете как «Общий словарь», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*»), оператор присоединения "И". Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: