Просмотр запроса №8466
Добрый день,интересует Cassirer E. Philosophic der Symbolischen Formen. В., 1922 и Cassirer E. The individual and the Cosmos in Renaissance philosophy. N.- Y., 1963. на англ или русском языке. спасибо
Ответ
[2008-05-22 12:01:14] :
Здравствуйте. Интересующие Вас книги Э. Кассирера имеются в фондах РНБ как на иностранных, так и на русском языке:
1). Cassirer E. Philosophie der Symbolischen Formen. – Bd 1-3. – B., 1922. Шифры хранения: Е19/162 и Мф К-3/5767. Русский перевод: "Философия символических форм" (СПб., 2002). Шифр хранения: 2003-5/960.
2). Cassirer E. The individual and the Cosmos in Renaissance philosophy. – N. ; Y., 1964. Шифр хранения: Ф51 Г-3/651. Русский перевод: "Избранное: Индивид и космос.(М., 2000), шифр хранения: 2001-5/1114.