Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8442
Здравствуйте!Пишу курсовую работу по теме "Факторы экономического роста России"(с акцентом на современную Россию).Помогите,пожалуйста,подобрать литературу.
Ответ [2008-05-20 11:04:00] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источник – ИПС Яндекс):
1. Трофимов Г. Факторы и темпы экономического роста в России // Финансы.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 14.10.02. – URL: http://www.finansy.ru/publ/rus/005.htm (20.05.08).
2. Клейнер Г.Б. Экономический рост в России: микроэкономические факторы и ограничения // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2004. – № 3 (20). – URL: http://dpr.ru/journal/journal_15_2.htm (20.05.08).
3. Попов В. Факторы экономического роста,
Или почему Россия не станет "азиатским тигром" // Независимая газ. – 2000. – 23 мая. – URL: http://www.nes.ru/%7Evpopov/documents/NG-Asian%20tiger%20-23-05-2000.htm (20.05.08).
4. Ивашковский С.Н. Факторы и типы экономического роста // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 26.10.07. – URL: http://www.elitarium.ru/2007/10/26/faktory_i_tipy_jekonomicheskogo_rosta.html (20.05.08).
См. также ответы на запросы №№ 1259, 2631, 2018, 3381.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: