Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №843
Помогите пожайлуста найти портреты русских писателей: М. Л. Михайлова, М. В. Авдеева, Л. Н. Толстого, Т. Г. Шевченко, Н. Г. Чернышевского, Н. В. Успенского, А. Н. Плещеева, В. Г. Короленко, Глеба Успенского, А. А. Григорьева, А. С. Пушкина, С. Т. Аксакова, В. А. Жуковского, А. К. Толстого.
Ответ [2004-10-16 11:32:29] :
Портреты русских писателей Вы можете найти в следующих изданиях:
1. Краткая литературная энциклопедия: в 9 т. – М.: Сов. энцикл., 1962-1978.
2. Русские писатели, 1800-1917: биогр. слов. – М.: Большая Рос. энцикл.: ФИАНТ, 1989-1999. – Т. 1: А-Г. – 4: М-П.
В Сети:
1. На сайте Издательского дома «Агни»:
(открыть ссылку).
2. в разделе «Литература 18 – начала 19 вв.» универсальной энциклопедии Медиатеки «Кирилла и Мефодия»:
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: