Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №8412
Вопрос . Здравствуйте!
Не могли бы вы подсказать возможную литературу по тематике "Приобретение предприятия".
Заранее спасибо!!!
Ответ [2008-05-15 12:22:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПбГУЭФ):
1. Базарова А.С. Приобретение предприятия как имущественного комплекса // Совр. бухучет. – 2005. – № 4. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buhi.ru/text/45026-1.html (15.05.08).
2. Дягилев А. Перспективы приобретения предприятий, находящихся в процессе банкротства [Электронный ресурс] // BPortal.ru : [портал]. – М., 2003-2008. – URL: http://www.bportal.ru/articles/article.asp?type=analytic&id=310 (15.05.08).
3. Приобретение предприятий за счет заемных средств: европейский опыт // Банки: мировой опыт. – 2007. – № 5. – С. 15-18.
4. Рыбаков С. Купля-продажа предприятия как имущественного комплекса [Электронный ресурс] // Клерк.Ру : [сайт]. – Краснодар, 21.03.06. – URL: http://www.klerk.ru/law/?45639 (15.05.08).
5. Стратегии приобретения на практике [Электронный ресурс] / В. Авдеенко, Н. Орлова // Abercade : [сайт компании]. – М., 1999. – URL: http://www.abercade.ru/marketing/printed/howToMakeMoney (15.05.08).
6. Суевалов М. Купля-продажа предприятия как основная форма отчуждения-приобретения бизнеса // Право и экономика. – 2007. – № 7. – С. 110-113.
7. Фоков П. Оценка экономических последствий приобретения предприятий [Электронный ресурс] // Экон. газ. – 2005. – 11 февр. (№ 10). – URL: http://deloitte.net/dtt/article/0,1002,cid%253D107679,00.html (15.05.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дальнейшей информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: