Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №8401
здравствуйте,хотелось бы собрать материал о творчестве Браманте , особенно о его работе в Ватикане . Спасибо за помощь
Ответ [2008-05-15 10:08:54] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Бартенев И.А. Зодчие итальянского Ренессанса / И.А. Бартенев. – М. : Б.С.Г.-ПРЕСС, 2007. – 382 с. Шифр РНБ : 2007-2/2791.
2. Браманте Д. [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – [12.01.08]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE_%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5 (14.05.08).
3. Браманте Д. [Электронный ресурс] // Большая Советская Энциклопедия. – М., 1969-1978. – URL: http://bse.sci-lib.com/article001084.html (14.05.08).
4. Браманте [Электронный ресурс] // Эпоха Возрождения : [сайт]. – 2003. – URL: http://renesans.narod.ru/bramante.htm (14.05.08).
5. Браманте Донато [Электронный ресурс] // Российский общеобразовательный портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://artclassic.edu.ru/catalog.asp?ob_no=20612 (14.05.08).
6. Всеобщая история архитектуры : в 12 т. Т. 5. Архитектура Западной Европы XV- XVI вв. Эпоха Возрождения. – М., 1967. – С. 151-161, 170-182.
7. Гидиoн З. Браманте. Лестница, построенная во дворце Бельведера [Электронный ресурс] // Недвижимость. Архитектура. Дизайн : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.maxios.ru/lib/architect/architect0067.shtml (14.05.08).
8. Cердце Ватикана – Собор Святого Петра [Электронный ресурс] // Музеи России : [сайт]. – 27.03.07. – URL: http://www.museum.ru/N28546 (14.05.08).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию у библиографа группы литературы и искусства РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: