Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №8400
здравствуйте,хотелось бы собрать материал о творчестве Виньолы, особенно о его работах в Капрарола. Спасибо за помощь
Ответ [2008-05-17 10:36:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Nigma, ГAК РНБ):
1. Биография Виньолы [Электронный ресурс] – кроссворд – кафе [сайт] – [Б. г.] – URL http://www.c-cafe.ru/days/bio/3/065.php (14.05.08.)
2. Виллы и дворцы. Архитектор Д.Б. Виньола [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.vilit.ru/index.htm (14.05.08).
3. Виньола [Электронный ресурс] // Викизнание – свободная энциклопедия. – [17.04.05]. – URL: http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BB%D0%B0 (14.05.08).
4. Виньола [Электронный ресурс] // Кругосвет : энциклопедия. – [Б.г.]. – URL: http://www.krugosvet.ru/articles/92/1009257/1009257a1.htm (14.05.08).
5. Всеобщая история архитектуры : в 12 т. Т. 5. Архитектура Западной Европы XV – XVI вв. – М., 1967. – С. 230-238.
6. Рудченко О. Барокко без метафизики XXIII-MMVIII [Электронный ресурс] // проект Классика : [сайт]. – М., 31.03.08. – URL: http://projectclassica.ru/v_o/23_2008/23_2008_o_02.htm (14.05.08).
Также Вы можете ознакомиться с теоретическими работами Виньолы. Карт. ГАК РНБ (1-7) (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию у библиографа группы литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: