Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53939
Просмотр запроса №838
Где найти литературу по теме "Нарушения ритма и проводимости у здоровых молодых людей"
Ответ [2004-10-15 19:25:07] :
Здравствуйте. Предлагем Вам краткий список литературы по теме (источник – СБА РНБ):
1. Вариабельность сердечного ритма : Стандарты измерения, физиол. интерпретации и клин. использования. – СПб.: ИНКАРТ, 2000. – 65 с.
2. Добротворская Т. Е., Грудцын Г. В. Современные принципы лечения нарушений ритма и проводимости сердца: Лекция.- М.: ЦОЛИУВ, 1981. – 27 с.
3. Нарушения ритма и проводимости сердца / З. И.Янушкявичус, Ю. Ю.Бредикис, А. И.Лукошявичюте, П. В.Забела.-М.: Медицина, 1984. – 287 с.
4. Нарушения ритма сердца и проводимости : Тез.докл. – Киев: Укр. науч. кардиол. о-во, 1990. – 91 с.
5. Полунин И. Н. Ритмогенез сердца.- Астрахань: Астрах. гос. мед. акад., 1991. – 284 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Внутренние болезни -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: