Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №8379
Тема Курсовой работы: Детские образы в творчестве Ренуара. Нужна литература=)
Спасибо
Ответ [2008-05-14 11:00:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу о жизни и творчестве Ренуара, которая поможет Вам в раскрытии темы (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД по истории ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Байрамова Л. Огюст Ренуар / Л. Байрамова. – М. : Белый город, 2006. – 47 с. Шифр РНБ : 2006-9/207.
2. Воллар А. Ренуар ; Сезанн / А. Воллар ; пер. с фр. Тырсы Н., Малкиной Е. – М. : Республика, 2000. – 415 с.
3. Воллар А. Ренуар / А. Воллар. – М. : Республика, 1995. – 251 с. Шифр РНБ: 95-5/1339.
4. Грутрой Г. Ренуар : Мастер импрессионизма / Г. Грутрой ; пер. с англ. В.А. Далидович. – Минск : Белфакс, 2001. – 144 с. Шифр РНБ : 2001-9/64.
5. Жизнь и творчество : Пьер Огюст Ренуар [Электронный ресурс] // Импрессионизм в сети : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.impressionist--paintings.com/russian/RENUAR/biograph_renuar.shtml (13.05.08).
6. Лебедянский М.С. Портреты Ренуара / М.С. Лебедянский. – М. : Изобраз. искусство, 1998. – 175 с. – Библиогр.: с. 168-169. Шифр РНБ : 99-2/2516.
7. Николетти Д. Ренуар / Д. Николетти ; пер. А. Сабашникова, Е. Сабашникова]. – М. : Белый город, 1997. – 63 с. Шифр РНБ : 99-9/221.
8. Обухова С. Радостный мир Ренуара // Человек без границ. – 2007. – № 6. – С. 32-33.
9. О картинах [Электронный ресурс] // Импрессионизм в сети : [сайт]. – [Б.г.]. – Из содерж.: Пьер Огюст Ренуар. – URL: http://impressionnisme.narod.ru/about.htm (13.05.08).
10. Перрюшо А. Жизнь Ренуара / А. Перрюшо ; пер. с фр. С.А. Тархановой, Ю.Я. Яхниной. – М. : Радуга, 2001. – 314 с. Шифр РНБ : 2001-3/18640.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию у библиографа группы литературы и искусства РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: