Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №8375
Добрый вечер! Помогите подобрать литературу (желательно в электронном виде) по теме Формирование единой информационной экономической базы. Имеется в виду принципы МСФО, единый фондовый рынок. Спасибо.
Ответ [2008-05-08 12:39:00] :
Здравствуйте. Ваша тема не совсем четко сформулирована. Предлагаем следующие электронные ресурсы по теме "Принципы МФСО" (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Журавлева О. Введение в МСФО // Новая бухгалтерия. – 2006. – № 9. – URL: http://www.akdi.ru/BUHUCH/prakt/280906.htm (08.05.08).
2. Принципы начисления и непрерывности в МСФО / М.Л. Пятов, И.А. Смирнова // БУХ.1С [сайт]. – М., 25.10.07. – URL: http://www.buh.ru/document-1145 (08.05.08).
3. Суворов А.В. Российские ПБУ и МСФО: различия в принципах бухгалтерского учета // Аудитор. – 2007. – № 2. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/2007_02_2.asp (08.05.08).
4. Суконкина М. МСФО: основные принципы и различия с российским учетом // Главбух. – 2007. – № 12. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=003483 (08.05.08).
5. Чаусов В. МСФО – один из способов научиться управлять своим бизнесом // Банки и технологии. – 2003. – № 3. – URL: http://www.iso.ru/cgi-bin/main/public.cgi?id=1 (08.05.08).
См. также ответ на запрос № 7423.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: