Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №8370
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материал по тематике Нематериальные активы с учетом нового ПБУ. (Какие произошли изменения и прочее) Эффективность нематериальных активов в предприятии. Роль и их место. Заранее спасибо!
Ответ [2008-05-08 12:17:48] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Бунина А. ПБУ 14/2007: что нового? // Бухгалтерия.ru : информ.-аналит. электрон. изд. – 2000-2008. – URL: http://www.buhgalteria.ru/article/5099 (08.05.08).
2. Захарьин В. Нематериальные активы в свете изменений // Новая бухгалтерия". – 2008. – № 4. – URL: http://www.akdi.ru/buhuch/prakt07/170408.htm (08.05.08).
3. Курбангалеева О.А. От проекта до стандарта // Новое в бух. учете и отчетности. – 2008. – № 4. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/rusbuh/117.asp (08.05.08).
4. Ляхненко Н.М. ПБУ 14/2007 «Учет нематериальных активов» // Клерк.Ру : [сайт]. – Краснодар, 20.02.08. – URL: http://www.klerk.ru/articles/?101209 (08.05.08).
5. Новые ПБУ и новое в российском бухгалтерском учете / М.Л. Пятов, И.А. Смирнова // БУХ.1С : [сайт]. – М., 01.04.08. – URL: http://www.buh.ru/document-1213#breakIIrISCINDDIIIDD1213DI1 (08.05.08).
6. Ржаницына В.С. О проекте ПБУ 14/2007 "Учет нематериальных активов" // Фин. и бух. консультации. – 2007. – № 11. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/rusbuh/110.asp (08.05.08).
7. Фомичева Л.П. Новое в ПБУ 14/2007 «Учет нематериальных активов» // Audit-it.ru : [сайт]. – 30.01.08. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/a1/103841.html (08.05.08).
8. Шишкоедова Н. Нематериальные активы – что изменилось с появлением ПБУ 14/2007? // Рос. Бухгалтер. – М., 18.02.08. – URL: http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=1640 (08.05.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: