Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №8362
Необходимы источники по теме: "Офицерское собрание собственного Его Императорского Величества Конвоя" в Царском Селе.
Ответ [2008-05-08 09:34:43] :
ППредлагаем краткий список публикаций по Вашей теме (источники: картотека РНБ «Пригороды Петербурга», БД РНБ «Литература о Санкт-Петербурге», ПС Яндекс):
1. Булла К.К. [Офицерское собрание Собственного Его Императорского Величества Конвоя] [Электронный ресурс] / Центр. гос. архив кинофотофонодокументов С.–Петербурга. – Б.м., б.г. – URL: http://www.photoarchive.spb.ru:9090/www/showObject.do?object=2007924593 (07.05.08).
2. Галушкин Н.В. Собственный Его Императорского Величества Конвой / Н. В. Галушкин. – Сан–Франциско, 1961. – 411 с.
3. Гоцуленко И.Г. Феодоровский Государев Собор и Феодоровский городок в Царском Селе как духовно–эстетическое целое [Электронный ресурс] // Русский лад : [электрон. проект]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ruslad.ru/page.php?name=fedgor (07.05.08).
4. Крашенинников А.Ф. Зодчий русской национальной школы Владимир Николаевич Максимов (1882–1942) // Лица : биогр. альманах. – 1992. – [Вып.] 1. – С. 44–77 : ил.
5. Ласточкин С.Я. Царское Село резиденция российских монархов : архит. и воен.-ист. очерк / С.Я. Ласточкин, Ю.Ф. Рубежадский. – СПб. : ВИТУ., 1998. – 344с. : ил. (на с. 288–293 – об Офицерском собрании).
6. Миропольская Р.А. Здание Офицерского собрания в Царском Селе // Памятники истории и культуры Петербурга : исслед. и материалы. – СПб., 1994. – С. 134–139 : ил. – Библиогр. в примеч.
7. Офицерское собрание Собственного Его Императорского Величества Конвоя в г. Царском Селе // Ежегодник О-ва архитекторов–художников. – 1910. – Вып. 5. – С. 114–115 ; 1911. – Вып. 6. – С. 88–92.
За дополнительными консультациями Вы можете обратиться к библиографу РНБ по литературе и искусству.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: