Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №8361
Здравствуйте
мне необходима информация о художественных фестивалях в Санкт-Петербурге в конце XX - начале XXI в.
это могут быть книги, периодика или электронные ресурсы.
зараннее благодарю.
Ответ [2008-05-08 09:33:31] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Новый художественный Петербург : справ.-аналит. сб. / Междунар. благотворит. фонд им. Д.С. Лихачева, С.-Петерб. о-во поддержки художников ; общ. ред. и сост. О. Лейкинд, Д. Северюхин. – СПб. : Изд-во им. Н.И. Новикова, 2004. – С. 537-561. – Библиогр. в конце ст. и в тексте. – Указ. имен : с. 563-614. – Указ. назв. : с. 615-629. Шифр РНБ : 2004-7/3869; Л2 Ш101/Н-776; Л1 Щ101.3(2Р)-2СПб/Н-765 ; То же [Электронный ресурс] // Санкт-Петербург : энциклопедия : [интернет-портал]. – URL: http://www.encspb.ru/src.php?level=0&kod=2804729601&src=%CD%EE%E2%FB%E9+%D5%F3%E4%EE%E6%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9+%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3 (07.05.08).
2. Санкт-Петербург : фестивали [Электронный ресурс] // Gif.ru : информагентство “Культура” : [сайт]. – URL: http://www.gif.ru/cities/spb/actions/festivals/ (07.05.08).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
1. ЭК научно-информационного центра по культуре и искусству “Информкультура” РГБ
2. ЭК РНБ , где рекомендуем использовать профессиональную поисковую форму с указанием ключевых слов “худож*”, “фестивал*”.
3. Литература о Санкт-Петербурге : библиогр. указ. / Рос. нац. б-ка. – СПб., 1989 – . Электронная версия указателя находится на пункте обслуживания библиографов группы литературы и искусства РНБ.
Кроме того, являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала литературы и искусства РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: