Просмотр запроса №836
Здравствуйте, подскажите, пожалуста, материал по теме "Межрегиональные эколого-экономические взаимодействия при отсутствии и при наличии трансграничного перемещения загрязняющих веществ".За ранее, благодарна.Ольга
Ответ
[2004-10-15 11:15:59] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Рюмина, Е. В. Анализ эколого-экономических взаимодействий / Е.В. Рюмина; Рос. акад. наук, Ин-т проблем рынка. – М. : Наука, 2000. – 158 с. – Библиогр.: с. 154-157. Шифр РНБ: 2000-5/1345
2. Алексеев, М. А. Устойчивое развитие: моделирование эколого- экономического взаимодействия : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Алексеев Михаил Анатольевич; Рос. акад. наук. Сиб. отдел. Ин-т экономики и организации промышленного производства. – Новосибирск, 2000. – 19 с. – Библиогр.: с. 19 (7 назв.). Шифр РНБ: А2000/12320
3. Османов, Х. Б. Эколого-экономическая эффективность мероприятий по охране атмосферного воздуха от выбросов загрязняющих веществ предприятиями по добыче угля : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Моск. горн. ин-т. – М., 1991. – 17 с. Шифр РНБ: А91/15948
4. Красовская, И. П. Экономический менеджмент природоохранной деятельности предприятий : Учеб. пособие / И.П. Красовская, В.Н. Чапек; Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию, Рост. гос. экон. акад. – Ростов н/Д : РГЭА, 1998. – 112 с. – Библиогр.: с. 109-112 (37 назв.). Шифр РНБ: 99-3/17679
5. Новоселов, А. Л. Управление эколого-экономической деятельностью предприятия : Учеб. пособие /А.Л. Новоселов, Г.А. Аракелова, О.Е. Астафьева; М-во образования Рос. Федерации, Гос. ун-т упр., Ин-т упр. в хим. и металлург. пром-сти. – М. : ГУУ, 2001. – 68 с. Шифр РНБ: 2002-4/5530
6. Петрушевский, Ю. Л. Методы эколого-экономического обоснования и стимулирования природоохранной деятельности при комплексном воздействии природопользователей на окружающую среду : Автореф. дис. … канд. экон. наук /АН СССР. Центр. экон.-мат. ин-т. – М., 1991. – 18 с. Шифр РНБ: А91/4418
В Сети:
1. Сайт методического центра "Эколайн" (открыть ссылку).
2. Программа дисциплины "Экономика природопользования": список литературы в конце программы (открыть ссылку).
В Сети:
1. Сайт методического центра "Эколайн" (открыть ссылку).