Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №8358
Подскажите, пожалуйста, пишут ли в жанре "басня" в 1990-2000-е гг. Заранее спасибо
Ответ [2008-05-07 10:05:29] :
Предлагаем Вам выборочный список литературы современных произведений, написанных в жанре "басня" (источник: ЭК РНБ):
1. Зуев В.Г. Юмор в разных жанрах : [афоризмы, басни, частушки, сатир. рассказы] / Владимир Зуев. – СПб. : Родные просторы, 2006. – 177 с. – (Невский альманах).
2. Киреев В.В. Запах меда : Стихи и басни / В.В. Киреев. – Б.м. : Б.и., 1993. – 50 с.
3 .Макеев Ю.Е. Неведомая звезда : cтихотворения, басни, юморески, песни / Юрий Макеев. – Боровичи : Б.и., 1996. – 67 с.
4. Нагдиева Н. Солнышко : стихи и басни для детей : [дошкол. и мл. школ. возраста] / Наргиза Нагдиева. – Н. Новгород : Курьер-Медиа, 2005. – 23 с.
5. Овчинников В.Н. Коли рожа крива : стихи, басни, пьесы, проза / Василий Овчинников. – М. : Academia, 2006. – 168 с.
6. Похиалайнен В.П. Понтонейские басни / В.П. Похиалайнен. – Магадан : Б.и., 1994. – 51 с.
7. Страждущий Г. Пишу понемногу, то в рифму, то прозой. Терниста дорога, – шипы сплошь, не розы : [сборник] / Глеб Страждущий. – пос. Ранцево (Твер. обл.) : Г.С. Назаров, 2005. – 110 с. – Из содерж. : Басни в прозе.
Для дальнейшей работы предлагаем Вам самостоятельно осуществить поиск в ЭК РНБ , воспользовавшись профессиональной поисковой формой с указанием ключевого слова «басн*» и года публикации, например, «200*».
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: