Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №8350
Доброй ночи мне необходимо найти публикации в интернете -статьи, монографии на тему - понятие и виды нормативно-правовых актов, интересует проблемы толкования и классификации, СПАСИБО!!!
Ответ [2008-05-06 11:57:45] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предлагаем следующие материалы по теме "Виды нормативно-правовых документов" (источники – ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс):
1. Иванов Р.Н. Виды нормативных правовых актов, издаваемых федеральными органами исполнительной власти // Право:Теория и Практика. – 2003. – № 8. – URL: http://www.yurclub.ru/docs/pravo/0803/12.html (06.05.08).
2. Общая теория права : курс лекций / под ред. В.К. Бабаева. – Н. Новгород, 1993. – Из содерж.: Нормативно-правовые акты и их виды. – URL: http://www.kursach.com/biblio/0010004/1302.htm (06.05.08).
3. Сенчищев В.И. Виды нормативных актов // Журн. рос. права. – 1998. – № 8. – С. 116-118.
См. также статью "нормативно-правовые акты" из Википедии (открыть ссылку).
Данная тема рассматривается в учебных пособиях по "Теории государства и права".
Библиографию по теме "Толкование нормативных актов" см. в ответах на запросы №№ 1861, 7098, 7366.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: