Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №8343
посоветуйте литературу к курсовой законно
сть и правопорядок. желательно вместе со сносками.
Ответ [2008-05-06 11:25:02] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, ЭК Парламентской б-ки):
1. Байтин М.И. Законность и правопорядок в условиях формирования правового государства // Становление правового порядка в Российском государстве. – Саратов, 1995. – С. 23-27.
2. Макарова О.В. Законность и правопорядок невозможны без совершенствования законодательства // Закон и право. – 2005. – № 4. – C. 37-39.
3. Навальный С.В. Теория государства и права : электрон. учеб. пособие / С.В. Навальный ; Красноярский гос. аграрный ун-т. – Красноярск, 2006. – Из содерж.: Тема 28. Законность и правопорядок. – URL: http://www.kgau.ru/distance/ur_1/tgp-2006/lek28.html (06.05.08).
4. Общая теория права и государства : учебник / под ред. В.В. Лазарева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юристъ, 1996. – Из содерж.: Тема 16. Законность и правопорядок. – URL: http://www.kursach.com/biblio/0010007/116.htm (06.05.08).
5. Сахиева Р.А. Законность и правопорядок: к новой парадигме / Р.А. Сахиева, Н.С. Фатхуллин // СОЦИС: Социологические исследования. – 1998. – № 11. – C. 52-58.
Обратите особое внимание на пристатейную библиографию.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: