Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №834
Здравтсвуйте! Есть ли в РНБ книги: В.Д.Жиганов "Русские в Шанхае" и А. Хисамутдинова "Словарь. Русская эмиграция на Дальнем Востоке". Спасибо!
Ответ [2004-10-15 09:52:04] :
Книга В.Д.Жиганова "Русские в Шанхае" (Шанхай, 1936 г.) в РНБ отсутствует. В фонде РНБ есть две книги А.А.Хисамутдинова:
1) "Российская эмиграция в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америке: Биобиблиогр. словарь". – Владивосток, 2000. Шифр: С2001-1/8598.
2) "Российская эмиграция в Китае: Опыт энцикл." – Владивосток, 2002. Шифр:С2003-5/55.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: