Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №8333
Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по аналитике энергетической политики Канады, структуре энергетики, программам энергоэффективности и энергосбережения? Спасибо.
Ответ [2008-04-30 12:42:32] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Яндекс, oogle):
1. Канада: изобилие энергоносителей создает проблемы // Коринф. – 2006. – № 4. – С. 51-54.
Канада. Энергосбережение [Электронный ресурс] // Национальная Биотопливная Ассоциация : [сайт]. – М., 02.03.06. – URL: http://www.bioethanol.ru/bioethanol/news/566/ (30.04.08).
2. Нефть, газ, уголь [Электронный ресурс] : [список публ.] // Polpred.com : [сайт]. – М., 1997-2008. – URL: http://www.canada.polpred.com/news.html?section=8 (30.04.08).
3. Развитие энергетики Канады // Экономика и упр. в зарубежных странах. – 2007. – № 2. – С. 24-28.
4. Саввин К. Канада строит замки на нефтеносных песках [Электронный ресурс] // Независимая газ. – 13.11.07. – URL: http://www.ng.ru/energy/2007-11-13/11_sand.html (30.04.08).
5. Соколов В.И. Энергетика Канады: основные особенности и тенденции развития // США. Канада. Экономика – политика – культура. — 2006. — № 7. — С. 3-20.
6. Успенский А. Канада богаче Саудовской Аравии [Электронный ресурс] // RBCdaily. – 15.12.06. – URL: http://www.eprussia.ru/pressa/articles/5136.htm (30.04.08).
7. Энергетическая сверхдержава [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – М., 2001. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B0 (30.04.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: