Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №832
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Законодательный процесс в РФ". Пожалуйста, укажите шифры.
Ответ [2004-10-14 22:11:56] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Законодательный процесс : Понятие. Институты. Стадии : Науч.-практ. пособие / [Алейник А. А., Васильев Р.Ф., Квачева Н.Е. и др.]; Отв. ред. Р. Ф. Васильев. – М. : Юриспруденция, 2000. – 317 с. – (Юриспруденция). Шифр РНБ: 2001-3/14179
2. Старцева, Л. И. Конституционно-правовое регулирование законодательного процесса в областях – субъектах Российской Федерации : Автореф. дис. ... канд юрид. наук / Старцева Л.И.; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 2002. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (4 назв.) и в подстроч. Шифр РНБ: 2002-А/11792
3. Законодательный процесс в России: граждане и власть : Практ. советы / А.С. Автономов и др.; Программа поддержки обществ. инициатив, Центр за демократию и др. – М. : Фонд развития парламентаризма в России и др., 1996. – 80 с. Шифр РНБ: 96-4/21557
4. Гузнов, А. Г. Современный законодательный процесс: основные институты и понятия : [Для юрид. фак.] / Гузнов А.Г., Кененов А.А., Рождественская Т.Э.; Смол. гуманит. ун-т. – Смоленск : Траст-имаком, 1995. – 92 с. Шифр РНБ: 94-6/1437
5. ЮРИДИЧЕСКИЙ процесс: реформа процедур управления, законодательной деятельности и судебной власти : [Сб. ст.]. – Воронеж : Изд-во воронеж. ун-та, 1996. – 217 с. – (Правовая наука и реформа юридического образования : Сб. науч. тр / Воронеж. юрид. техникум; Вып. 6). Шифр РНБ: П22/6597
6. Новое процессуальное законодательство Российской Федерации : новеллы, достоинства и противоречия : [Сб. ст.]. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2003. – (Трибуна молодых ученых; Вып. 4). – Ч. 1. – 231 с. Шифр РНБ: П22/7502
7. Булаков, О. Н. Законодательная техника и законодательный процесс в Российской Федерации : (Правила конструирования закона) : Учеб. пособие / О. Н. Булаков; Моск. гуманитар.-соц. акад. – М. : Изд-во Моск. гуманитар.-соц. акад.,2002. – 172 с. Шифр РНБ: 2003-3/19499
8. Керимов, Джангир Али – Аббасович. Законодательная техника : Науч.-метод. и учеб. пособие / Д.А. Керимов; Акад. социал. наук и др. – М. : Изд. группа НОРМА – ИНФРА.М, 1998. – 122 с. Шифр РНБ: 98-3/4245
9. Мухаметшин, Ф. М. Законодательный процесс в системе органов государственной власти Российской Федерации : [Учеб. пособие] / Ф.М. Мухаметшин; Дипломат. акад. МИД России. Каф. упр. и информатики. – М. : Науч. кн., 2003. – 344 с. Шифр РНБ: 2004-3/3997
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: