Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №8315
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто в поиске литературы на вопрос: Понятие "общественное развитие" и основные теории общественного развития в Республике Беларусь.(Вопрос из курса Идеология белоруского государства) Материал желательно в электронном виде. Большое спасибо.
Ответ [2008-04-25 12:11:23] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Предлагаем следующие материалы по теме "Понятие общественного развития" (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Кузурман В.А. Формационный и цивилизационный подходы к развитию общества // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» 2004-2005. – М., 2004-2005. – URL: http://festival.1september.ru/2004_2005/index.php?numb_artic=212245 (25.04.08).
2. Мир и Россия : материалы для размышлений и дискуссий : учеб. пособие для старшеклассников по курсам экономики, обществоведения, географии и экологии / В.С. Автономов, А.П. Кузнецов, А.А. Мицкевич и др. ; под общ. ред. В.С. Автономова, Т.П. Субботиной. – СПб. : Экон. шк., 1999. – 146 с. – (Б-ка "Экон. шк." ; вып. 29) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/137245.html (25.04.08).
3. Что такое общественное развитие? // Всемирный банк : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.worldbank.org/depweb/beyond/wrru/wnr_01.pdf (25.04.08).
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск дополнительной информации по порталу "Экономика. Социология. Менеджмент" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: