Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №8303
Методы анализа и прогнозирования в принятии управленческих решений
Ответ [2008-04-24 11:43:24] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Колпаков В.М. Предвидение и прогнозирование в принятии управленческих решений [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 27.11.07. – URL: http://www.elitarium.ru/2007/11/27/predvidenie_prognozirovanie.html (24.04.08).
2. Сухадолец Т. Применение теории маркетинга на практике [Электронный ресурс] // MD-Marketing.ru : [портал]. – М., 2004. – URL: http://www.md-marketing.ru/articles/html/article32227.html (24.04.08).
3. Палий С.Е. Методы прогнозирования управленческих решений в финансово-хозяйственной деятельности // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер. Экономика и финансы. – 2001. – № 1. – С. 156-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/vestniki_journals/99990193_West_econ_finans_2001_1(3)/B_2-7.pdf (24.04.08).
4. Прогнозирование. Математические основы принятия управленческих решений : моногр. / [П.А. Курзин, В.М. Курзина, М.К. Рыбников и др.] ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т леса". – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та леса, 2007. – 150 с. Шифр РНБ: 2008-3/3962.
5. Сафиуллин А.Р. Планирование и прогнозирование в процессе принятие управленческих решений / А.Р. Сафиуллин ; Казанский гос. фин.-экон. ин-т. – Казань : Казанский гос. ун-т, 2006. – 147 с. Шифр РНБ: 2006-3/32553.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: