Просмотр запроса №8288
Здраствуйте! Я пишу научную работу по монокристаллическому кремнию ( рассматриваю его не как химический элемент, а как производимый товар) Столкнулась с проблемой, связанной с нехваткой информации, особенно относительно мирового рынка. Подскажите, пожалуйста, где можно найти "Современную ситуацию на мировом рынке кремния (производители, цены)"
Ответ
[2008-04-22 14:40:05] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ситуация на мировом и японском рынках кремния // MetalTorg.ru : [сайт]. – М., 27.02.08. – URL: http://www.metaltorg.ru/analytics/publication/index.php?id=2989 (22.04.08).
2. Перспективы рынка кремния и его сплавов // Там же. – 30.06.04. – URL: http://www.metaltorg.ru/analytics/color/?id=196 (22.04.08).
3. Нужен ли России собственный кремний? Судьба стратегического материала : интервью с Б.Г.Грибовом / беседовали Б.И. Казуров и И.В. Шахнович // Электроника : Наука. Технология. Бизнес. – 2001. – № 6. – URL: http://www.electronics.ru/issue/2001/6/1 (22.04.08).
4. Ситуация на японском рынке монокристаллического кремния / Mitsubishi : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.mitsubishi2.ru/article376.html (22.04.08).
5. Аналитическая записка по состоянию МСБ кварцевого сырья высокой чистоты в Республике Бурятия и перспективам его использования // Геоконсалт : [сайт]. – М., 2005-2006. – URL: http://geoconsult.ru/samples/kvarz/kvb/ (22.04.08).
Дополнительно рекомендуем материалы сайта
"Marketmetal" (открыть ссылку), а также список производителей кремния кристаллического в России и СНГ (открыть ссылку).
Дополнительно рекомендуем материалы сайта