Просмотр запроса №8275
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу на немецком языке о детской спортивной гимнастике!
Ответ
[2008-04-23 09:34:33] :
Здравствуйте. По Вашей теме в фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Fiscer R. Turnen fur den Volkssport. Stunden bilder fur die Durchfuhrung allgemeiner Turnstunden fur das Jugend und Mannerturnen. – Berlin : Sportverl., [с 1963]. – 119 c. Шифр РНБ Фк 01 Г-3/238.
2. Gutsmuths J.C. Gymnastik fur die Jugend. – Berlin : Sportverl., 1957. – 448 c. Шифр РНБ Фк 01 Г-3/147.
Вы также можете подобрать книги по этой теме в виртуальном каталоге
World Cat . Внизу начальной страницы выбираете немецкий язык, заводите ключевые слова gymnastik kinder.