Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №8274
Здравствуйте. Сколько журналов (и их наименования) по литературоведению издается в России на сегодня?
Ответ [2008-04-26 10:10:10] :
Ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным. Предлагаем Вам для самостоятельного анализа следующие ресурсы:
1. Газеты. Журналы : первое полугодие 2008 : [каталог подписки] / Агентство «Роспечать». – [М., 2007].
2. Нон-фикшн [Электронный ресурс] : [раздел] // Журнальный зал : спецпроект / Русский журнал : [сайт]. – М., 2001-2008. – URL: http://magazines.russ.ru (25.04.08).
3. Современная русская литература с Вячеславом Курицыным [Электронный ресурс] : [сайт] / В. Курицын. – М., [1998-2005]. – URL: http://www.guelman.ru/slava/ (25.04.08).
4. Указатель использованных источников // Новая литература по социальным и гуманитарным наука : литературоведение : библиогр. указ. / ИНИОН РАН. – М., 1953-2008.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: