Просмотр запроса №8269
Помогите найти статью Священника Стефана Ванеяна "Иконография архитектуры и архитектурная иконология или "Возвращение торгующих", если есть , то и ее электронный вариант,(также другие этого же автора или сходной тематике). Спасибо
Ответ
[2008-04-21 10:36:33] :
Предлагаем доклад Стефана Ванеяна (источник – ИПС Яндекс):
Иконография архитектуры и архитектурная иконология или «Возвращение торгующих» // Православная иконология — основы и перспективы : первая междунар. науч. конф. / С.-Петерб. науч.-исслед. ин-т православной иконологии. – СПб., 2004. – URL: http://www.orthodoxicon.spb.ru/conference-2004.htm (21.04.08).
Быть может, Вам будет интересна докторская диссертация:
Ванеян С. Архитектура и иконография. Архитектурный символизм в зеркале классической методологии : автореф. дис. ... д-ра искусствоведения / Ванеян С. ; Моск. гос.
ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.rbcsoft.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/iskusstvo/VaneyanSS.doc (21.04.08).
Быть может, Вам будет интересна докторская диссертация: