Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №8249
Добрый вечер!
Уважаемые библиографы, помогите пожалуйста найти материал для курсовой на тему "Показатели эффективности использования труда на предприятии". И если есть возможность, то желательны книги в электронном виде.
Заранее спасибо.
Ответ [2008-04-17 11:07:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – ИПС Яндекс):
1. Кобец Е.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли / Е.А. Кобец, М.Н. Корсаков. – Таганрог, 2006. – Из содерж.: Показатели эффективности труда. – URL: http://www.aup.ru/books/m159/1_2.htm (17.04.08).
2. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия : краткий курс : учеб. пособие / Т.В. Яркина. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Интегральная эффективность предприятия. – URL: http://old.appraiser.ru/info/method/oep/econom54.htm (17.04.08).
3. Нешитой А.С. Качественная и количественная характеристика эффективности предпринимательской деятельности // Фин. менеджмент. – 2002. – № 5. – URL: http://www.dis.ru/im/article.shtml?id=651 (17.04.08).
4. Оплата труда работников предприятий / А.С. Оганесян, И.А. Оганесян // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 1. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2002/1/992.html (17.04.08).
5. Экономика труда в схемах и таблицах : учеб.-наглядное пособие / сост. Е.В. Шубенкова, Е.Е. Миргород. – М. : Изд-во Рос. экон. акад., 2003. – Из содерж.: Производительность (эффективность) труда. – URL: http://www.rea.ru/e/Stat.nsf/labourtablesshemescontent (17.04.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: